Si todo sigue igual de bien, fin de año me encontrará en la Sagrada Ciudadela Inca, junto a mi amigo Bayon. Primer parada obligatoria, innovar en la gastronomía peruana, motivo de la cena de ayer! He aquí las pic de la ocasión.
"Unos muy desagradables maníes"
"Papa a la Huincaina"
"Su servidor luchando con el Anticucho!"
"Bayon y su Anticucho"
"El exquisito y abundante plato de Tallarines Salteados con Carne"
LES RECOMINDO AMPLIAMENTE EL LUGAR, LLAMADO "EL COCOROCO" SITO EN OLAZABAL ENTRE AMENABAR Y CIUDAD DE LA PAZ, BELGRANO SENSIBLE. ECONOMICO, RICO Y ABUNDANTE!
Interesante blog, lo que empezo como un proyecto ambicioso se va perfilando como un mapa de rutas y de experiencias personales. me siento identificado...sera porque estoy en la foto degustando un anticucho?
La proxima vez tenemos que reclamar los tamales...
Aquellos de estomagos sensibles abstenerse de las salsas en El Cocoroco... o en su defecto lleven Certal...
2 comentarios:
en realidad querìa comentar
la entrada del video.
es que leì
'Sprayette'
y me acordè de cuando era pequeña.
amaba sprayette, màs que
'the big channel'
de repente me encontè con vos
y tu amigo
(hola amigo)
comiendo.
foto tuya + sprayette
enronces, findelkamino
revolviò recuerdos
lindos
lindos
Lu*
Interesante blog, lo que empezo como un proyecto ambicioso se va perfilando como un mapa de rutas y de experiencias personales. me siento identificado...sera porque estoy en la foto degustando un anticucho?
La proxima vez tenemos que reclamar los tamales...
Aquellos de estomagos sensibles abstenerse de las salsas en El Cocoroco... o en su defecto lleven Certal...
Publicar un comentario